Poissonnier Coupeur APPLIQUER MAINTENANT

Montréal, QC
18.00 - 20.00 cad / heure
Temps Plein

La Mer est à la recherche des perles rares pour rejoindre notre équipe de passionnés. Nous acceptons les candidats sans expérience avec la volonté d'apprendre un nouveau métier.

La Mer est la plus grande poissonnerie à Montréal connue pour sa grande diversité de poissons et de fruits de mer frais de première qualité. Depuis plus de cinquante ans, la Mer approvisionne le grand public et les grands chefs de Montréal en poissons et fruits de mer frais.

La fraîcheur des produits que nous offrons est au cœur de nos priorités. Voilà pourquoi La Mer s’assure d’arrivages journaliers, dans le but d’offrir à nos clients, des poissons et fruits de mer d’une qualité irréprochable pour agrémenter leurs menus. Nos acheteurs sont rigoureux et sont toujours à la recherche de produits uniques en provenance du Québec, du Canada et de tous les océans du monde. De plus, La Mer travaille de concert avec des fournisseurs qui partagent nos mêmes valeurs en termes de standard de qualité et de principes d’éco responsabilité.

Prendre la décision de se joindre à l’équipe de La Mer c’est opter pour une expérience de travail incomparable dans une petite entreprise familiale de troisième génération. Nous sommes à la recherche de candidats passionnés qui partagent nos valeurs et qui cherchent à contribuer à notre mission tout en développant leurs compétences et connaissances dans le domaine.

Nous sommes situés au coin de René Lévesque Est et Papineau, près du métro Papineau.

Description du poste

Le Poissonnier-Coupeur est responsable de la coupe des poissons selon les demandes des clients et de la compagnie. Il contrôle sa production de filets et de darnes et il doit s’assurer de limiter les pertes sur les produits coupés pour en donner le meilleur rendement possible. Il assiste au service à la clientèle, à la préparation des commandes et au montage des rayons de la poissonnerie. Il est responsable de vérifier la qualité et fraîcheur des poissons à transformer.

Tâches

  • Découpe les poissons selon les demandes.
  • Entretient son matériel et son aire de travail selon les normes d'hygiène et de salubrité.
  • Contrôle sa production de filets.
  • Sert et conseil les clients en magasin.
  • Découpe le poisson des clients du détail selon leurs spécifications.
  • Découpe les poissons en filet ou en darnes pour le rayon des filets et assiste au montage des rayons.
  • Travaille d’une manière sécuritaire répondant aux normes de santé et de sécurité canadiennes.
  • Respecte les normes d’hygiène alimentaire M.A.P.A.Q.

Qualifications et exigences

  • 2 ans d'expérience au poste.
  • Diplôme d’études secondaires ou équivalent.
  • Attestation M.A.P.A.Q un atout.
  • Passionné par l’alimentation et le service.
  • Habileté à comprendre les saisons, les arrivages et les différents produits de la mer.
  • Facilité à communiquer avec ses collègues et son superviseur des solutions, des problèmes et des manques.

Compétences (par ordre d’importance)

  • Connaître les produits marins.
  • Ne pas avoir d’allergies alimentaires.
  • Capacité de travailler sous pression.
  • Aime travailler avec le public.
  • Bonne condition physique.
  • Coopération — Être sympathique et agréable avec ses collègues de travail, garder une bonne attitude.
  • Intégrité — Être honnête et faire preuve d’éthique.

Lignes de communication

Le poissonnier-coupeur est sous la charge du gérant d’entrepôt et du répartiteur de commandes. Il travaillera en étroite collaboration avec le préparateur de commandes et du gérant de la poissonnerie pour alimenter les rayons du magasin.

Conditions de travail

Le poste de Poissonnier-Coupeur demande une bonne condition physique. Il travaillera dans un environnement humide, froid, glissant avec des charges à soulever à maintes reprises tout au cours de la journée.

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DEMANDE D'EMPLOI

* Requis

Merci, nous avons bien reçu votre candidature