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Crustacés

Beurre à l'ail

Notre beurre à l'ail fait maison peut agrémenter toutes vos recettes de homard, poissons ou cocquillages.

5,99$

Homard cuit - 1,5lbs

Réservez votre homard canadien vivant de Nouvelle-Écosse et nous la faisons cuire gratuitement sur commande pour vous! Homard de taille moyenne, minimum 1,5lbs. 

46,99$

Homard vivant - 1,5lbs

Commandez votre homard canadien vivant de Nouvelle-Écosse. Homard de taille moyenne, minimum 1,5lbs. 

46,99$

Patte de Crabe d'Alaska (6/9) - 1 kg

Le majestueux crabe royal est l’espèce la plus recherchée et la plus chère parmi les variétés de crabes. Une unique patte mesure environ 50 cm et pèse environ 500g. Cuite et congelée sur bateau, la patte est délicieuse dégustée nature.

159,00$

Crevettes 20-40 décortiquées - 340 gr

Crevette rose sauvage d'Argentine, congelée sur bateau. Produit naturel, sans antibiotiques et emballés dans un sac biodégradable.

11,99$

Crabe des neiges 3L (congele) - 1 section

Une section de pattes de Crabe des neiges québécois cuit frais puis congelé. Grande taille 3L, entre 280-340gr chaque.

23,99$

Chair de crabe des neiges - 180gr

Délicieuse chair de pattes de crabe des neiges congelée, parfaite pour préparer  salade, guedille ou gateau de crabe. 

26,99$

Crabe des neiges 3L (congelé) - 10 lbs

Caisse de 10lbs de sections larges de crabe des neiges du Québec, frais cuit à Sept-Îles cette saison et congelé individuellement.

309,00$

Une très grande variété

Une très grande variété

Le crabe des neiges offert en ligne est le crabe des neiges vivant ou frais cuit sur le bateau pendant la saison du Crabe des Neiges du Québec, au printemps de chaque année pendant une période courte.

Nous travaillons depuis plus de 30 ans avec les mêmes pêcheurs de la Gaspésie.

Le crabe offert Chez La Mer est le crabe 3L (extra large) ou 2L (large).
Vous pouvez vous procurer en magasin le crabe des neiges vivant ou frais cuit sur le bateau ou simplement commander en ligne une caisse de 10 lb de sections de crabe frais cuit sur le bateau.

Si vous préférez cuire le crabe vous même Pour La cuisson - Préparer 4 litres (16 tasses) d'eau et 60 ml (1/4 tasse) de gros sel pour la cuisson.

Amener l'eau à ébullition, y déposer le crabe. Faire cuire 6 minutes.
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