Rouleaux de printemps au crabe des neiges

Rouleaux de printemps au crabe des neiges

Temps de préparation: 10 min

Temps de cuisson: 2 min

Portions: 2 personnes

Ingrédients

2 feuilles de soya rose
1 section de crabe des neiges 3L frais cuit
20 crevettes nordiques
10 bâtonnets de carottes
10 bâtonnets de concombre
40 g de coriandre
30g de vermicelle de riz
1 sauce «  le bon » (vendue à La Mer)
Sel et poivre au goût

Préparation

  1. Faire tremper les vermicelles dans l’eau tiède pour 5 min
  2. Décortiquer le crabe
  3. Tailler les bâtonnets de carottes et de concombres et lavez la coriandre
  4. Faire bouillir les vermicelles pour 2 min et les refroidir
  5. Étaler les feuilles de soya et placer au milieu la coriandre, le crabe, les crevettes, les carottes et le concombre - Rabattre les côtés et rouler
  6. Verser la sauce « le bon » dans un ramequin et déguster.

Astuces

Les feuilles de soya peuvent être remplacées par des galettes de riz qu’il faudra faire tremper avant de les utiliser
La coriandre peut aussi être remplacée par de la menthe pour le côté fraicheur
Ajouter de la mangue ou de la papaye pour le côté exotique !
La Mer vous souhaite un bon appétit!

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