Crevette Tâchetée CB

Crevette Tâchetée CB

Temps de préparation: 5 min

Temps de cuisson: 1 min

Portions: 4 personnes

INGRÉDIENTS

La crevette tâchetée sauvage de Colombie-Britannique, reconnue pour sa couleur rouge foncée et ses tâches blanches, est la plus grande crevette sauvage de la côte ouest. Son goût propre sucré est fort apprécié par les amateurs de sushi. Les crevettes entières excèdent souvent 20 centimètres. 
100% Naturelle et Canadienne
Congelée sans tête sur bateau en eau de mer pour une meilleure conservation.

PRÉPARATION 

  • ​Pour les décongeler vous devez faire couler de l’eau froide dessus pendant un peu près 15 min. Ne surtout pas les décongeler dans le frigo elles noirciraient à cause de l’eau salée.
     
  • Faciles à décortiquer.
     
  • Avec ce produit naturel vous redécouvrirez le vrai goût des crevettes. Dégustez-les:
  1.  Crues
  2.  En ceviché 
  3.  Poêler 30 secondes au beurre à l’ail.

 

ASTUCES

​Tous les usages sont bons, mais il ne faut surtout pas trop la cuire.

© La Mer