Crabe des neiges

La pêche du crabe des neiges du Québec a débuté le 24 mars pour la saison 2021. Malgré un début de pêche difficile, Il est maintent possible de réserver votre crabe des neiges en ligne pour les prochains arrivages!

Nous travaillons avec les meilleurs pêcheurs et transformateurs de crabe depuis plus de 30 ans pour vous fournir le plus gros crabe des neiges de la meilleure qualité disponible à Montréal. Avec plusieurs arrivages par semaine, nous assurons la fraîcheur du crabe. Il est même possible de l'acheter vivant. Réservez votre crabe d'avance en ligne pour être sûr de l'avoir pour votre festin de crabe!

En savoir plus

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Le crabe des neiges du Québec

Le crabe des neiges offert en ligne et en magasin est le crabe des neiges vivant ou frais cuit pendant la saison du Crabe des Neiges du Québec, au printemps de chaque année pendant une période courte. Nous travaillons depuis plus de 30 ans avec les meilleurs pêcheurs et transformateurs du Québec, principalement à Rimouski et à Sept-Îles.  La taille du crabe offert est le plus grand disponible: le crabe 3L extra large, de 10 à 12 onces par section, ou 2L large, de 8 à 10 onces par section. 

Crabe des neiges de pêche durable

Le crabe des neiges du Québec est maintenant certifié MSC (Marine Stewardship Council) comme un produit de pêche durable. Cette certification atteste qu’il n’y a pas de surpêche, que le produit est de qualité supérieure et que les pêcheurs se soumettent aux règles les plus strictes en matière de pêche durable.

Cuire le crabe des neiges vivant

Vous avez acheté un crabe des neiges vivant et vous vous demandez quoi en faire?

Si vous préférez cuire le crabe vous même, pour la cuisson:

- Préparer 4 litres (16 tasses) d'eau et 60 ml (1/4 tasse) de gros sel pour la cuisson. Amener l'eau à ébullition, y déposer le crabe. Faire cuire 6 minutes.

Suivez nos conseils d'experts sur les liens suivants pour tout apprendre sur le crabe, ses origines, les méthodes de préparation et de cuisson, et des recettes sublimes de la part de nos chefs partenaires! 

Recettes de crabe

Le crabe de bonne qualité se déguste très bien simplement cuit et décortiqué, avec une sauce, et en recettes comme les gateaux de crabe classique ou la salade de crabe. 

Recettes de crabe

Crabe des neiges