Votre source de homard vivant et frais cuit à l'année longue

Notre homard canadien vivant arrive plusieurs fois par semaine de Nouvelle-Écosse ou des Îles-de-la-Madeleine en saison, les deux régions avec les meilleurs homards au monde. Dans nos viviers vous ne trouverez que des homards vivants à carapace dûre de taille moyenne ou grande, 1.5lbs et plus. Pas de petits homards mous!

Achetez votre homard vivant ou frais cuit par notre chef. Retrouvez aussi en magasin les queues de homard et la chair de homard congelées de première qualité en provenance du Canada!

En savoir plus

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Cuisson du homard

Le homard peut être cuit de plusieurs manières, incluant à la vapeur ou à l'eau bouillante. Il est aussi possible de griller le homard! La cuisson à la vapeur est préférée par notre chef, car elle conserve mieux le goût naturel et la tendreté du homard. Le temps de cuisson varie selon la taille du homard. 

Vous n'avez pas le temps de préparer votre homard? Nous faisons cuire du homard frais tous les jours en magasin. Sur les commandes en ligne, la cuisson et la coupe du homard d'avance sont offerts! 

Recettes de homard

Suivez nos conseils d'experts sur les liens suivants pour tout apprendre sur le homard, sa provenance, les méthodes de préparation et de cuisson, et des recettes sublimes de la part de nos chefs partenaires!  

Recettes de homard

Le prix du homard

Le prix du homard peut varier en fonction de la saison et de la disponibilité, et surtout de la demande globale. Au Québec, l'association des pêcheurs négocie un prix avec les acheteurs (transformateurs, distributeurs, etc). Le homard est généralement moins cher en saison (mai-juin) et plus cher pendant le reste de l'année. 

Homard des Îles