Essayez cette recette d'huîtres Rockefeller avec nos grosse huîtres américaines!
Huître Rockefeller au Wakame
5.0 étoiles par 1 usagers
Catégorie
Recettes de fruits de mer
Portions
4
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
10 minutes

Ingrédients
-
12 huîtres larges
10 gr de beurre
1 échalote ciselée
1 gousse d'ail
400 gr de wakamé frais ou 35 gr séché
30 gr de beurre
30 gr de farine
250 ml de lait
100 gr de fromage râpé
Marche à suivre
Poêler l' échalote avec les 10gr de beurre 3 min puis ajouter le wakamé et l'ail pour 2 min ( cuit comme des épinards) et réserver.
Faire fondre les 30 gr de beurre et mélanger avec la farine, ajouter le lait petit à petit en remuant pour obtenir une béchamel ( ajouter le jus des huîtres pour plus de goût)
Ajouter le fromage et mélanger avec le reste. Remplir chaque huître d'une quantité égale et passer au four à 350 F pendant 3 min, puis gratiné pendant 1 min.
Astuces
On peut ajouter bacon ou pancetta pour une dose de goût savoureux!