Temps de préparation: 10 min
Temps de cuisson: 10 min
Portions: 2 personnes
INGRÉDIENTS
1 lbs de morue fraiche
142 gr de bébé épinard
1 échalote française
10 gr de beurre & 10 gr de farine mélangé (roux)
1 tasse de fumet de poisson
¼ de tasse de crème 35%
¼ de tasse de vin blanc
Sel, poivre, jus de citron, huile d’olive
PRÉPARATION
Sauce :
- Faire revenir vos échalotes ciselées sans coloration dans un petit peu d’huile.
- Déglacer au vin blanc et laisser réduire de moitié.
- Ajouter le fumet de poisson et lier avec le roux.
- Ajouter les bébés épinard et mixer au mixeur à main. Incorporer la crème, porter à ébullition.
- sur une plaque avec parchemin, déposer le poisson et assaisonner avec sel, poivre, jus de citron et huile.
- Enfourner à 350°F pendant 10 min.
- Servir: au choix sur une pomme de terre pilée ou un riz blanc. Poser le cabillaud dessus et servir avec la sauce chaude.
ASTUCES
Remplacez le cabillaud (morue) par l'aiglefin ou autre poisson à chair blanche.