Temps de préparation: 5 min
Temps de cuisson: 5 min
Portions: 2 personnes
INGRÉDIENTS
1 filet de doré avec sa peau
300gr de carottes coupées en julienne
1 branche de romarin
30gr de beurre non salé
4 c. à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
PRÉPARATION
- Réchauffer une poêle avec 2 c. à soupe d'huile d'olive et le beurre jusqu'à qu'il soit fondu.
- Ajouter les carottes et le romarin et couvrir d'eau.
- Couvrir et cuire à feu moyen pendant 5 minutes (ou jusqu'à que les carottes soient cuites). Goûter et assaisonner.
- Pendant la cuisson des carottes, saler et poivrer le filet de doré.
- Réchauffer une poêle avec l'huile d'olive restante et cuire le filet à feu moyen pendant 3 minutes côté peau et 2 minutes côté chair.
ASTUCES
Servir avec un risotto ou votre accompagnement préféré. La chair doit se détacher toute seule avec une fourchette quand elle est cuite. Décorer avec des fines herbes de votre préférence.